Evento final de la temporada 8 de Fortnite

Publicidad

Son cientos los youtubers de habla hispana que han mostrado en vivo y en directo el evento final de la temporada 8 de Fortnite, el mismo en el que el volcán entró en erupción y en el que se realizó una votación para que regresara un arma o un objeto del pasado. Repasemos la reacción de TheGrefg al mejor evento de Fortnite, no sin antes recordaros que utilicéis el código YOUTUBE-CABASC en la tienda.

¿Qué sucedió en el evento final de la temporada 8 de Fortnite?

Se confirmó todo lo filtrado y, por tanto, se produjeron dos importantes sucesos. En el primero, el usuario tenía que elegir qué arma u objeto de los seis propuestos quería que volviese a Fortnite (es decir, se trataba de una votación en la que participaron todos los jugadores):

  • SMG Táctico
  • Subfusil de Tambor (que es el que ganó por amplia mayoría)
  • Lanzaventosas
  • X-4 Stormwing (avión)
  • Hoja Infinita
  • Pad de Salto

Tras los terremotos, el helicóptero, las excavaciones y las runas, el evento final de la temporada 8 de Fortnite nos deparó nuevas sorpresas.

Dado que las citadas runas ya habían llegado a la nave espacial, se suponía que ésta se abriría de algún modo. Eso es lo que al menos se intuía al observar la cuenta regresiva del evento final de la temporada 8 de Fortnite. No es de extrañar que todo el mundo estuviera pendiente de este contador y de lo que aconteció cuando llegó a cero.

El volcán entró en erupción y destruyó lugares tan emblemáticos como Pisos Picados o Ciudad Comercio, aparte de que quebró el iceberg de Pico Polar.

Pero… ¿qué nos deparará la temporada 9 de Fortnite? Si nos atenemos a la presencia de una nave espacial y a las nuevas skins que están apareciendo en la tienda, da la impresión de que incorporará algún tipo de referencia a temáticas galácticas.

¿Dónde fue el evento final de la temporada 8 de Fortnite?

Los jugadores tuvieron que fijarse en dos localizaciones: el volcán y Balsa Botín. Como decíamos antes, en el primero se produjo la erupción que escupió tres rocas y destruyó varias zonas del mapa, mientras que en el segundo se activó el sistema de votación que nos permitió elegir qué arma u objeto queríamos que regresara al juego.

¿Cómo se pudo ver el evento final de la temporada 8 de Fortnite?

Obviamente, se pudo disfrutar de este nuevo evento Fortnite en vivo a través de múltiples canales de YouTube. Para los que quisieran implicarse en él, lo mejor era entrar en la consola o el PC y acceder a un modo de tiempo limitado (MTL) en el que, por suerte, los jugadores no morían.

¿Cuándo fue el evento final de la temporada 8 de Fortnite?

La fecha del evento final de la temporada 8 de Fortnite fue la siguiente: 4 de mayo de 2019.

¿A qué hora fue el evento final de la temporada 8 de Fortnite?

A continuación os facilito los horarios en distintos países:

  • España: 21:00 (Canarias, 20:00)
  • México: 14:00
  • Estados Unidos: 15:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 15:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Uruguay : 16:00
  • Paraguay: 15:00
  • Ecuador: 16:00
  • Bolivia: 15:00
  • Panamá: 14:00
  • Guatemala: 13:00
  • Nicaragua: 13:00
  • Puerto Rico: 15:00
  • Costa Rica: 13:00
  • El Salvador: 13:00
  • República Dominicana: 15:00
  • Venezuela: 15:00

Esperamos que te haya gustado el último evento de Fortnite. No te olvides de escribir en los comentarios si el evento final de la temporada 8 de Fortnite te ha parecido mejor o peor que los de otras temporadas. ¡Muchas gracias!

241

No hay comentarios

Escribe un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.